野沢菜タル漬

野沢菜の樽入贈答用にもご自宅用にもどうぞ

 

      お知らせ

 

 野沢菜新漬け漬け上がり発送しています。

   

 

工場直売所開店いたしました。皆様のお越しをお待ちしてます。

 

冬季限定べっこう野沢菜漬は4月頃まで発送いたします。

 

冬期限定野沢菜本漬けは完売いたしました。

       販売期間  ※※※※※  ※※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

 

野沢菜の四季(旬)にあわせ て、

 

 熟成発酵せる期間が変わります。

 

 ※※※※※ ※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

※※※※※ ※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

3月~10月頃まではあっさり浅漬けタイプの野

 

菜新漬けを!!

 

 

11月~3月頃までは冬期限定の熟成本漬け野沢菜

 

を!!(注)2月以降は本漬けも熟成発酵が進んでいます

 

 

12月~5月頃までは冬期限定のすっぱい酸味が食

 

欲をそそる~元祖べっこう色の野沢菜漬発送して

 

います。

※※※※※ ※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

    ※野沢菜漬とべっこう野沢菜漬の化粧樽入り※

ご贈答用にも最適です。

3リットル角樽入

3リットル角樽入

700g×2袋小分け

(1袋にバラ詰入りも可能要望欄にご指定下さい)

 

昔ながらに樽に入れてお届けいたします。贈答用にもどうぞ!

 

< A-00 >

野沢菜漬け

 3リットル角樽入  2,680円

 

 

< A-05 >

べっこう色の野沢菜   (12月~)

 3リットル角樽入  2,980円

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。

 

本場元祖べっこう色の野沢菜漬けは、厳しい寒さの中、じっくりと発酵熟成させ黄色みかかった酸味が独特な野沢菜漬です。

 

※べっこう漬けは予約注文になります。

※べっこう漬けは12月5日以降の発送

※(他商品も同梱発送の場合べっこう漬の出荷時期と併せて発送になります。)

●カートに追加後、数量を選択し下さい。 商品を選択↓

●※べっこう漬ご注文の皆様へ(他商品も同梱発送の場合べっこう漬の出荷時期と併せて発送になります。)(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします/べっこう漬けは12月5日以降頃~4月までの発送です。
¥2,980
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:注文日から7日-10日(12月発送は10日前後かかる場合がございます)商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

 

4リットル丸樽入

4リットル丸樽入

700g×3袋小分け

(1袋にバラ詰入りも可能要望欄にご指定下さい)

 

< A-02 >

野沢菜漬け

 4リットル丸樽入 3,390円

 

 

< A-07 >

べっこう色の野沢菜   (12月~) 

 4リットル丸樽入 3,690円

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

 

本場元祖べっこう色の野沢菜漬けは、厳しい寒さの中、じっくりと発酵熟成させ黄色みかかった酸味が独特な野沢菜漬です。

 

※べっこう漬けは予約注文になります。

※べっこう漬けは12月5日以降の発送

※(他商品も同梱発送の場合べっこう漬の出荷時期と併せて発送になります。)

 ●カートに追加後、数量を選択し下さい。  商品を選択↓ 

●べっこう漬ご注文の皆様へ(他商品も同梱発送の場合べっこう漬の出荷時期と併せて発送になります。)(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします/べっこう漬けは12月頃~4月までの発送です。
¥3,690
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:注文日から7日-10日(12月発送は10日前後かかる場合がございます)商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

 

 

8リットル丸樽入

8リットル丸樽入

700g×6袋小分け

(1袋にバラ詰入りも可能要望欄にご指定下さい)

 

※この商品は送料込み価格です。

 

< A-03 >

野沢菜漬け

 8リットル丸樽入 6680円

 

 

< A-08 >

べっこう色の野沢菜

 8リットル丸樽入 6980円 (12月~)

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。

 

本場元祖べっこう色の野沢菜漬けは、厳しい寒さの中、じっくりと発酵熟成させ黄色みかかった酸味が独特な野沢菜漬です。

※べっこう漬けは予約注文になります。

※べっこう漬けは12月5日以降の発送

べっこう漬ご注文の皆様へ(他商品も同梱発送の場合べっこう漬の出荷時期と併せて発送になります。)

 

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

※注意※この商品は送料込み価格です。

※単独発送品(混載はできません。)     商品を選択↓

(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします/べっこう漬けは12月頃~4月までの発送です。
¥6,980
カートに追加
  • 20 kg
  • 在庫あり

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

 

 

20リットル丸樽入

20リットル丸樽入

13kgバラ詰め入り 冬期限定

 

※この商品は送料込み価格です。

 

<A-04>

野沢菜漬

20リットル丸樽入 11,000円

(11月~4月頃まで)

 

 

<A-09>

べっこう色の野沢菜    

20リットル丸樽入 11,300円

(12月~4月頃まで)

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

11月~2月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。

 

べっこう野沢菜漬けは(12月~4月頃)までの冬期限定販売となります。

 

※この商品は、重さ制限の為、常温便にて発送いたします。

 

※野沢菜が漬け汁から浮いてこないように、重石をして冷暗場所にて保存してください。

 

※※(注意)量が多い商品です。漬込み保存管理が必要です※※

本場元祖べっこう色の野沢菜漬けは、厳しい寒さの中、じっくりと発酵熟成させ黄色みかかった酸味が独特な野沢菜漬です。

べっこう漬けは、12月5日以降の発送になります。

予約注文順に出荷いたします    

 

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

※この商品は送料込み価格です。

冬期限定3月末までの出荷となります。  

※単独発送品(混載はできません。)     商品を選択↓

●(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします/べっこう漬けは12月頃~4月までの発送です。
¥11,300
カートに追加
  • 20 kg
  • 在庫切れ

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

 

 

サンふじりんご
¥3,900より 1
商品名
¥540より 1
干し柿寒仕込み
¥3,500より 1
野沢菜づくし
¥2,520より 1
野沢菜キムチ
¥450より 1
野沢菜油炒め
¥450より 1
野沢菜漬け
¥390より 1