野沢菜タル漬

野沢菜の樽入贈答用にもご自宅用にもどうぞ

 

      お知らせ

●お待たせしました。

野沢菜本漬出荷始まりました

 

元祖べっこう色の野沢菜漬は12月5日以降~より美味しく漬け上がり次第発送いたします。

予約スタート!!

  

工場内が見える直売所を開設いたし
ました。ぜひお越しくださいませ

       販売期間  ※※※※※  ※※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

 

野沢菜の四季(旬)にあわせ て、

 

 熟成発酵せる期間が変わります。

 

 ※※※※※ ※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

※※※※※ ※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

3月~10月頃まではあっさり浅漬けタイプの野

 

菜新漬けを!!

 

11月~3月頃までは冬期限定の熟成本漬け野沢菜

 

を!!

 

12月~5月頃までは冬期限定のすっぱい酸味が食

 

欲をそそる~元祖べっこう色の野沢菜漬発送して

 

います。

※※※※※ ※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

    ※野沢菜漬とべっこう野沢菜漬の化粧樽入り※

ご贈答用にも最適です。

3リットル角樽入

3リットル角樽入

700g×2袋小分け

(1袋にバラ詰入りも可能要望欄にご指定下さい)

 

昔ながらに樽に入れてお届けいたします。贈答用にもどうぞ!

 

< A-00 >

野沢菜漬け

 3リットル角樽入  2,280円

 

 

< A-05 >

べっこう色の野沢菜   (12月~)

 3リットル角樽入  2,580円

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

 

(注意)べっこうは予約注文  

べっこう漬は12月5日以降の発送になります。

予約順に出荷いたします  

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

●(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします/べっこう漬けは12月5日以降頃~4月までの発送です。
¥2,580
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:注文日から7日-10日(12月発送は10日前後かかる場合がございます)商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

 

5リットル角樽入

※品切れ 5リットル角樽入

700g×4袋入(バラ入りも可能)

 

< A-01 >野沢菜漬け

< A-06 >べっこう色の野沢菜(12月~)

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

11月~2月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。

 

べっこう野沢菜漬けは(12月~4月頃)までの冬期限定販売となります。

 

 

※在庫切れ

注意)べっこう漬けの商品は12月以降の発送になります。しばらくお待ちください。
¥0
カートに追加
  • 在庫切れ

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

 

4リットル丸樽入

4リットル丸樽入

700g×3袋小分け

(1袋にバラ詰入りも可能要望欄にご指定下さい)

 

< A-02 >

野沢菜漬け

 4リットル丸樽入 2,900円

 

 

< A-07 >

べっこう色の野沢菜   (12月~) 

 4リットル丸樽入 3,200円

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

 

(注意)予約注文  

べっこう漬は12月5日以降の発送になります。

予約順に出荷いたします  

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

●(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします/べっこう漬けは12月頃~4月までの発送です。
¥3,200
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:注文日から7日-10日(12月発送は10日前後かかる場合がございます)商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

 

 

8リットル丸樽入

8リットル丸樽入

700g×6袋小分け

(1袋にバラ詰入りも可能要望欄にご指定下さい)

 

< A-03 >

野沢菜漬け

 8リットル丸樽入 4,800円

 

 

< A-08 >

べっこう色の野沢菜

 8リットル丸樽入 5,100円 (12月~)

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。

 

(注意)予約注文  

べっこう漬は12月5日以降の発送になります。

予約順に出荷いたします  

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

●(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします/べっこう漬けは12月頃~4月までの発送です。
¥5,100
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:注文日から7日-10日(12月発送は10日前後かかる場合がございます)商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

 

 

20リットル丸樽入

20リットル丸樽入

13kgバラ詰め入り 冬期限定

 

<A-04>

野沢菜漬

20リットル丸樽入 9,500円

(11月~4月頃まで)

 

 

<A-09>

べっこう色の野沢菜    

20リットル丸樽入 9,800円

(12月~4月頃まで)

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

11月~2月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。

 

べっこう野沢菜漬けは(12月~4月頃)までの冬期限定販売となります。

 

※この商品は、重さ制限の為、常温便にて発送いたします。

 

※野沢菜が漬け汁から浮いてこないように、重石をして冷暗場所にて保存してください。

 

(注意)予約注文  

べっこう漬は12月5日以降の発送になります。

予約順に出荷いたします  

●カートに追加後、数量を選択し下さい。 ※この商品は送料込み価格です。

●(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします/べっこう漬けは12月頃~4月までの発送です。
¥9,800
カートに追加
  • 20 kg
  • 在庫あり

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

 

 

サンふじりんご
¥3,500より 1
干し柿寒仕込み
¥3,000より 1
野沢菜づくし
¥2,140より 1
野沢菜キムチ
¥380より 1
野沢菜油炒め
¥380より 1
野沢菜漬け
¥325より 1