いろいろ選べる野沢菜の逸品食べておぐれ

      お知らせ

野沢菜新漬け発送しています。

 

工場直売所開店

皆様のお越しをお待ちております。

 

冬季限定べっこう野沢菜漬は12月より出荷発送いたします。

 

冬期限定野沢菜本漬けは11月より出荷発送いたします。

  販売期間

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野沢菜の四季(旬)にあわせ て、

 

 熟成発酵せる期間が変わります。

 

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3月~10月頃まではあっさり浅漬けタイプの野

 

菜新漬けを!!

 

 

11月~3月頃までは冬期限定の熟成本漬け野沢菜

 

を!!(注)2月以降は本漬けも熟成発酵が進んでいます

 

 

12月~5月頃までは冬期限定のすっぱい酸味が食

 

欲をそそる~元祖べっこう色の野沢菜漬発送して

 

います。

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       ※いろいろ選べる野沢菜の逸品※

無添加野沢菜漬け(昔ながらのうんまい菜っぱ)

無添加野沢菜漬け(昔ながらのうんまい菜っぱ)

 この新しい野沢菜漬の名前のとおり「昔ながら」にこだわりました。

 

とみき漬物の「昔ながらの発酵」を活かした野沢菜だから保存料・着色料はもちろんのこと化学調味料を使わなくても美味しいんです。

 

それにしても出来た時は感動しました。本当に自然の旨味であきのこない味なんです。

(原産地:6月~9月長野県産・10月~3月野沢温泉村産・4月~5月国産)

 

 < A-2 >

無添加野沢菜漬け

 300g   580円

 

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※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

 

(注)カートに追加後、数量を選択し下さい。

●本漬けは11月10日以降の発送になります。(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします
  • 在庫あり
  • 配送期間:注文日から7日-10日(12月発送は10日前後かかる場合がございます)商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)

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べっこう色の野沢菜本漬け                  【すっぱい酸味が食欲をそそる(通常タイプ)】

べっこう色の野沢菜漬200g【すっぱい酸味が食欲をそそる(通常タイプ)】

(通常タイプ)

 じっくり熟成醗酵させて漬け込んだ野沢菜漬を醗酵の旨味を活かしながら、独自の低温殺菌製法で夏季でも美味しくいただけるべっこう野沢菜漬に仕上げました。

 

酸っぱい酸味が食欲をそそるべっこう野沢菜漬を是非ご賞味ください。

 新商品

 A-250>

べっこう色の野沢菜本漬【すっぱい酸味が食欲をそそる(通常タイプ)】

 

・野沢菜本漬200g  540円

 

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

(通常タイプ)
  • 在庫あり
  • 配送期間:注文日から7日-10日(12月発送は10日前後かかる場合がございます)商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)

元祖べっこう色の野沢菜漬200g              【すっぱい酸味が食欲をそそる(生タイプ)】

元祖べっこう色の野沢菜漬200g【すっぱい酸味が食欲をそそる(生タイプ)】

(生タイプ)冬季限定

本場元祖べっこう色の野沢菜漬けは、厳しい寒さの中、じっくりと発酵熟成させ黄色みかかった酸味が独特な野沢菜漬です。

 

この独特な酸味が食欲をそそります。

 

今でも地元ではべっこう野沢菜漬けを食べながら長い冬を越します。

 

<A-92>

●べっこう野沢菜漬

 200g   450円

 

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※年末(12月~5月)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※12月~4月頃まで冬期限定にて発送いたします。  

 

●(注)カートに追加後、数量を選択し下さい。

 

(注意)予約注文  

※べっこう漬は12月5日以降の発送になります。

※(他商品も同梱発送の場合は出荷時期と併せて一緒の発送になります。)

予約注文です。●(注)べっこう漬けは12月5日以降頃から出荷いたします※(他商品も同梱発送の場合べっこう漬の出荷時期と併せて発送になります。)
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かわらない美味しさ野沢菜漬け

野沢菜漬け

 一般に、スーパー等の製品は合成調味液に入れて数日位で作ってしまいますが、この野沢菜漬は、氷冷蔵(‐3℃)の中 じっくり熟成させ、自然の風味を活かし、天日塩でうす塩味に漬け込んだ、野沢菜本来の旨味を活かした漬物です。

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< A-6 >

野沢菜漬け

 200g  390円

 

 

< A-7 >

野沢菜漬け

 400g  590円

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

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●本漬けは11月10日以降の発送になります。(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします
¥390
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生引きたまり野沢菜漬け(無添加野沢菜)きびきたまり

生引きたまり野沢菜漬け

 生引きたまり醤油漬けとは…

たまり醤油の一番搾りのことを言います。普通の醤油の3倍の味と濃さで、粘度が高く、味、旨味とも非常にすぐれています。

 

とみき漬物では、この搾りっぱなし、無添加醤油を使用し絶品の野沢菜に仕上げました。

 

どうぞお召し上がりください。 (原産地:6月~9月長野県産・10月~3月野沢温泉村産・4月~5月国産)

 

< A-44 >

生引きたまり野沢菜漬け

 300g   580円

 

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※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

 

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

●本漬けは11月10日以降の発送になります。(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします
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わさび風味野沢菜漬

わさび風味野沢菜漬

信州特産のワサビを入れた野沢菜漬。  ピリッと大人の味です。 
 

< A-9 >

わさび風味野沢菜漬け

 200g   450円

 

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※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

 

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

●本漬けは11月10日以降の発送になります。(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします
  • 在庫あり
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塩のみで漬けた野沢菜

塩のみで漬けた野沢菜

この野沢菜漬は、ミネラル豊富な鳴門の平釜あらじおのみで漬けています。

 

そのまま食べてもいただけますが、お好みで醤油・かつおぶし・マヨネーズなど味付けをしてお召し上がり下さい。 

味付けは、しておりません。

< A-244>

塩のみで漬けた野沢菜

 300g   580円

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

  

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

●本漬けは11月10日以降の発送になります。(注)季節により野沢菜の熟成期間が変わります。3月頃~10月は浅漬/11月~3月頃本漬けを発送いたします
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野沢菜本漬けのオリーブオイル炒め

野沢菜本漬けのオリーブオイル炒め

 

パスタやサラダのトッピングに。

マヨネーズ、ベーコンと和えてピザトースト

ご飯にも相性抜群ですよ!!

 

 

 

< A-245 > 

野沢菜本漬けのオリーブオイル炒め

 80g   450円

 

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ぼたんこしょう野沢菜炒め

ぼたんこしょう野沢菜炒め

 

じっくりと発酵熟成させた野沢菜を、長野県伝統野菜で貴重な、ぼたんこしょうを加えて、まろやかなピリ辛の野沢菜炒めにしました。ご飯がすすみますよ!!

 人気商品

 

< A-233 > 

ぼたんこしょう野沢菜炒め

 80g  450円

 

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野沢菜油炒め

野沢菜油炒め

 

手造りで時間をかけて独特に味付けし、炒めています。 幅広い年齢の方にお召し上がり頂けます。

人気商品

 

< A-12 >

野沢菜油炒め 

 120g  450円

 

 

< A-13 >

野沢菜油炒め

 250g  650円

 

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¥450
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極辛 野沢菜キムチ

極辛 !! 野沢菜キムチ

 

とっ~ても辛いので要注意!! 極辛の野沢菜キムチです。

炒め物や鍋物の薬味に相性抜群。

辛さの中にも旨味が凝縮!

辛い物好きにの方にどうぞ!!

< A-246 >

極辛 野沢菜キムチ

 200g  650円

 

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野沢菜キムチ

野沢菜キムチ

 

キムチ味にアレンジしました。ピリッと辛口。酒のさかなにぴったりです。 他にはないオリジナルの味です。

 

< A-10 >

野沢菜キムチ

 120g  450円

 

< A-11 >

野沢菜キムチ

 250g  650円

 

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¥450
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野沢一蕪漬け 本漬け

野沢一蕪漬け 本漬け

 

 

地元でしか食べられない、野沢温泉村産の限定の蕪の付いた野沢菜をたまり醤油で漬け込みました。

 

< B-19 >

野沢一蕪漬け

 約500g(1-2蕪入)780円 

 

 注意)この商品は12月5日以降の発送になります。

 

 カートに追加後、数量を選択して下さい

予約注文(注意)この商品は12月5日以降の発送になります。
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野沢菜たまり漬(無添加野沢菜)

野沢菜たまり漬

 

旬に取られた良質な野沢菜をじっくりと熟成させ、たまり醤油で味付けしています。 細かく刻んで召し上がると美味です。

 

< A-47 >

野沢菜たまり漬

 150g

 

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温泉仕込み昆布入り野沢菜漬け

温泉仕込み昆布入り野沢菜漬け

人にもやさしいミネラル豊富な日本屈指の「還元作用の強い温泉」

野沢温泉の温泉水を使用し、漬込んだ野沢菜漬けは、やわらかい

まろやかな味を作り、シャキシャキとした食感をより引き立てます。

 

 < A-230 >

温泉仕込み昆布入り野沢菜漬け

200g           480円  

 

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※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

在庫切れ

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野沢菜づくし
¥2,520より 1
商品名
¥540より 1
野沢菜キムチ
¥450より 1
干し柿寒仕込み
¥3,500より 1
サンふじりんご
¥3,900より 1

 

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