いろいろ選べる野沢菜の逸品食べておぐれ

      お知らせ 

●新漬けの発送始まりました!!
●本漬は完売いたしました。(ありがとうございました。)
 
●べっこう野沢菜漬4月ごろまで発送いたします。(売切れにご注意)
 
 
●工場内が見える直売所を開設いたし
ました。ぜひお越しくださいませ

  販売期間

※※※※※  ※※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

 

野沢菜の四季(旬)にあわせ て、

 

 熟成発酵せる期間が変わります。

 

 ※※※※※ ※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

※※※※※ ※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

3月~10月頃まではあっさり浅漬けタイプの野

 

菜新漬けを!!

 

11月~3月頃までは冬期限定の熟成本漬け野沢菜

 

を!!

 

12月~5月頃までは冬期限定のすっぱい酸味が食

 

欲をそそる~元祖べっこう色の野沢菜漬発送して

 

います。

※※※※※ ※※※※※※※ ※※※※※※ ※※※※※※※ ※※※

       ※いろいろ選べる野沢菜の逸品※

無添加野沢菜漬け(昔ながらのうんまい菜っぱ)

 この新しい野沢菜漬の名前のとおり「昔ながら」にこだわりました。

 

とみき漬物の「昔ながらの発酵」を活かした野沢菜だから保存料・着色料はもちろんのこと化学調味料を使わなくても美味しいんです。

 

それにしても出来た時は感動しました。本当に自然の旨味であきのこない味なんです。

(原産地:6月~9月長野県産・10月~3月野沢温泉村産・4月~5月国産)

 

 < A-2 >300g

 

ギフトセットはこちら >>

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

 

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

¥480
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:7日-10日商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)1

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

   

元祖べっこう色の野沢菜漬       (すっぱい酸味が食欲をそそる)

 べっこう野沢菜漬(セット商品も含)は、4月頃まで

本場元祖べっこう色の野沢菜漬けは、厳しい寒さの中、じっくりと発酵熟成させ黄色みかかった酸味が独特な野沢菜漬です。

 

この独特な酸味が食欲をそそります。

 

今でも地元ではべっこう野沢菜漬けを食べながら長い冬を越します。

 

 

250g   390円<A-92>

  

400g   580円<B-17>

   

 ギフトセットはこちら >>

※年末(12月~5月)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

12月~4月頃まで冬期限定にて発送いたします。  

 

※発送は、12月5日以降になります。

 

●べっこう漬は予約注文になります。

カートに追加後、数量を選択して下さい。

¥390
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:7日-10日商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)1

カートに追加すると上に表示します

↑ページのトップへ戻る

   

生引きたまり野沢菜漬け

 生引きたまり醤油漬けとは…

たまり醤油の一番搾りのことを言います。普通の醤油の3倍の味と濃さで、粘度が高く、味、旨味とも非常にすぐれています。

 

とみき漬物では、この搾りっぱなし、無添加醤油を使用し絶品の野沢菜に仕上げました。

 

どうぞお召し上がりください。 (原産地:6月~9月長野県産・10月~3月野沢温泉村産・4月~5月国産)

 

< A-44 >300g

 

ギフトセットはこちら >>

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

 

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

¥480
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:7日-10日商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)1

カートに追加すると上に表示します 

↑ページのトップへ戻る

   

野沢菜漬け

 一般に、スーパー等の製品は合成調味液に入れて数日位で作ってしまいますが、この野沢菜漬は、氷冷蔵(‐3℃)の中 じっくり熟成させ、自然の風味を活かし、天日塩でうす塩味に漬け込んだ、野沢菜本来の旨味を活かした漬物です。

ギフトセットはこちら >>

 

< A-6 >200g 325円

< A-7 >400g 540円

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

 

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

¥325
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:7日-10日商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)1

カートに追加すると上に表示します 

↑ページのトップへ戻る

   

わさび風味野沢菜漬

信州特産のワサビを入れた野沢菜漬。  ピリッと大人の味です。

   
 

< A-9 >250g

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

 

※11月~4月頃まで冬期限定の熟成本漬けの野沢菜漬を発送いたします。

 

※3月~10月頃まではあっさり浅漬け風の野沢菜漬を発送いたします。 

 

●カートに追加後、数量を選択し下さい。

¥380
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:7日-10日商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)1
ぼたんこしょう野沢菜炒め

 

じっくりと発酵熟成させた野沢菜を、長野県伝統野菜で貴重な、ぼたんこしょうを加えて、まろやかなピリ辛の野沢菜炒めにしました。ご飯がすすみますよ!!

 

< A-233 > 80 350円

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

カートに追加後、数量を選択して下さい。

  • 在庫あり
  • 配送期間:7日-10日商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)1

カートに追加すると上に表示します

  ↑ページのトップへ戻る

   

野沢菜油炒め

 

手造りで時間をかけて独特に味付けし、炒めています。 幅広い年齢の方にお召し上がり頂けます。人気商品

 

< A-12 >160g 380円

< A-13 >250g 540円

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。

カートに追加後、数量を選択して下さい。

¥380
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:7日-10日商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)1

カートに追加すると上に表示します

  ↑ページのトップへ戻る

   

野沢菜キムチ

 

キムチ味にアレンジしました。     ピリッと辛口。酒のさかなにぴったりです。 他にはないオリジナルの味です。

 

< A-10 >160g 380円

< A-11 >250g 540円

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。 

カートに追加後、数量を選択して下さい。

¥380
カートに追加
  • 在庫あり
  • 配送期間:7日-10日商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)1

カートに追加すると上に表示します

  ↑ページのトップへ戻る

   

野沢一蕪漬け 本漬け

 

 

地元でしか食べられない、野沢温泉村産の限定の蕪の付いた野沢菜をたまり醤油で漬け込みました。

 

< B-19 >500g(1-2蕪入) 780円 本漬け

 

野沢菜本漬けも自然の乳酸発酵で少し黄色かかっています。 

●本漬けは発酵が進む為4月末頃までの出荷予定です。

ありがとうございます売切れました

カートに追加後、数量を選択して下さい

¥780
カートに追加
  • 在庫切れ

カートに追加すると上に表示します

  ↑ページのトップへ戻る

   

野沢菜たまり漬

 

旬に取られた良質な野沢菜をじっくりと熟成させ、たまり醤油で味付けしています。 細かく刻んで召し上がると美味です。

 

< A-47 >150g

 

※年末(12月~)の配送は大変混み合いますので、10日程かかります。 

カートに追加後、数量を選択して下さい。

  • 在庫あり
  • 配送期間:7日-10日商品により発送期間が変わりますのでご確認ください。)1

カートに追加すると上に表示します

  ↑ページのトップへ戻る

   

 

カートに追加すると上に表示します

  ↑ページのトップへ戻る

   

野沢菜漬け
¥325より 2
野沢菜油炒め
¥380より 2
野沢菜キムチ
¥380より 2

 

↑ページのトップへ戻る

下記ログインは管理者用です↓